王岐山出道的发展组与杨勋;哈佛博士在的人生低谷,自认一流人才拒绝回山东;傅高义给他的证明;与几任女友的故事;为何拒成金一南;《赵紫阳传》是卫星(3)丨人生之中(赵蔚 何频)



******
科技驱动人们生活中的一切,我们关注一点一滴有关加速人类文明进步的资讯,欢迎订阅华尔街科技!
https://www.youtube.com/channel/UC8W3vDhGF5wcz6qeb5ngjlA

請訂閱明鏡歷史台:https://www.youtube.com/channel/UCKt9OVBD71w4eGQEkLdn6NA

明镜历史台是专门探寻真相的频道,我们欢迎您订阅、推介,也期待您的赞助。

史学专家正一个个进驻明镜历史台,我们欢迎您成为节目主讲人,您也可以录制节目传给我们:发表您对历史事件的见解。

********

激赏明镜:https://www.paypal.me/huopai

明镜新闻网
https://www.mingjingnews.com

六度新闻
https://www.6do.news

Comments

推薦電視頻道