南加大狼醫遭80多人投訴,偏愛猥褻華裔女生(《新聞時時報》2018年5月17日)



美國《洛杉磯時報》周二和周三連續報道,在南加州大學(USC)學生保健中心工作近三十年的一名婦科醫生,涉嫌利用工作之便,長期對該大學的女學生,包括中國女留學生進行性侵犯和猥褻,其中包括非法拍攝並故意不當觸摸體檢女生的私處,還要求女生裸體接受體檢。該報援引該校醫多位同事稱,他似乎對中國女學生尤感興趣。中國駐洛杉磯總領館官員周三表示,對案件嚴重關切。據報已有八十五人向南加大投訴該醫生。

  現年七十一歲的廷德爾(George Tyndall)一九八九年受聘於南加大,是該校學生保健中心的唯一全職婦科醫生。近三十年間,他接診逾萬名學生,其中很多是第一次看婦科的十多歲年輕女孩。廷德爾的很多同事及患者指出,他為女生檢查身體時違規拍攝她們的私處,說帶有性暗示的話題,甚至進行不恰當的身體部位觸摸。

Comments

推薦電視頻道